Многие тысячи лет ждёте с надеждой Рассвет...

Светлана Веркина
Многие тысячи лет ждёте с надеждой Рассвет,
Ждёте Рассвет каждый день, только трудиться вам лень!
Данные всем вам огни, вы растворили во тьме,
Так ваши ночи и дни, в спячке текли на Земле!

Вы погасили сердца, спрятав умы под замки:
Волю нарушив ТВОРЦА, Мир превратив в черепки!
Совесть распяв на Кресте, вы погрузились во мрак
И, присягнув суете, жили всё время не так!

БОГ же всегда рядом был - БОГ этот Мир сотворил!
БОГ свой Завет не забыл - БОГ всем Свободу открыл!
Вы же погрязли в грехах, весь свой "багаж" растеряв,
И позабыв впопыхах, данный Устав вам из Прав!

Правдою жить на Земле, Свято Планету хранить,
И сохранить на челе с Небом Сакральную Нить!
Связь ни за что не прервать и ни за что не продать:
Чтить Связь, как чтут БОГО-МАТЬ, чтобы свой ДУХ не предать!

ДУХ запечатал свой Лик в каждой Кровинке людской,
В Свет ДНК поместив Штамп свой Священный Живой!
Мир погрузился во тьму - БОГ здесь совсем ни при чём:
Мир выбрал вам путь-тюрьму, путь, что на Смерть обречён!

К золоту взор обратив, разум людей почернел,
И, о Свободе забыв, Совесть продать захотел!
СОВЕСТЬ - последний Оплот, Искра, что к БОГУ ведёт:
Если вдруг СОВЕСТЬ уснёт - весь Род Людской пропадёт!!!

Вот потому-то сейчас, в тьме безпросветной земной,
БОГ наш Явил Себя в нас - в нашей Крови Огневой!
Это СТРАХОВКА  ТВОРЦА Мир наш от краха спасла,
Эта ПОДДЕРЖКА ОТЦА - СОВЕСТЬ в сердцах вновь зажгла!!!

Как же в невежестве жить может сейчас человек,
Если Планета летит в Новый Космический Век???!!!
Тот, кто не примет ЛЮБОВЬ - СВЕТ в каждой клетке своей,
Тот испытает всю боль: страха, болезней, смертей!!!

Выбор пред каждым стоит - БОГ любит Род Свой Людской:
Путь для тебя в СВЕТ открыт - выбор Пути за тобой!!!


                17 февраля 2017 год.

фото из инета: