Иду на шёпот рук

Наталиа Георгиева-Чергуца
"ИДУ"- это деланье дается трудно
"А вдруг" - эта дума открывает утро
"Смогу" - эта сила оживляет будни
"Борьба" - забирает сутки

"Тоска" - вечер гудит одиночкам
"Точка" - тишиной давят ночи
"Где океан" - в поисках сухие очи
"Не спать" - крылья горят от пощечин

Иду на шёпот
Рук. Ветви навстречу
Открывают тропы