***

Анна Костромина
Однажды, мы научимся жить.
И смысл, и цель обретем.
Сумеем чужие ошибки простить.
И сквозь невзгоды вместе пройдем.

Я знаю ту жизнь, что не в радость,
Но помню улыбки людей,
Что чувствуют теплую сладость
От поцелуев и рожденья детей.

Я верю не в ужас обмана,
Не в страх неудач и потерь,
Не в скучную жизнь без изъяна,
А в счастье открытую дверь.

Послушай, ты сможешь влюбиться,
Любовь ведь не только в книгах живет,
Так сказал мне отчаянный рыцарь.
Он думал, что знает все наперед.

И, тщетно боясь ошибиться,
Бежал от любви наутек.
И крылья, страшась разбиться,
Не обрел, все мчался вперед.