Вот оно, счастье!

Вера Хусаинова
Потерялося счастье, меня не нашло-
Пазлы жизни, увы, не сложились...
Но ждала и искала повсюду его,
А года, как вода, проходили.

Нет, как все, я и замуж когда-то пошла,
И дочурка моя повзрослела,
У неё создалась, слава Богу, семья!
Только я - вдруг опять не у дела...

Но сиротка однажды на свет родилась
Летним, светлым и тёплым денёчком.
И судьба неслучайно нас вместе свела,
И родной стала мне она дочкой!

Очень крепкая, прочная наша семья,
И живём мы ОДНИМИ мечтами.
Не командует нами здесь буковка Я,
Только МЫ ужилось между нами!

   "кто примет одно из таких детей во имя Мое,
тот принимает Меня; а кто Меня примет, тот не Меня принимает,
но Пославшего Меня." (от Марка 9:37)


   (Иллюстрация - картина Дональда Золана)