Солнышко

Анна Фадеева Кинерикс
Солнышко мое,
Как твое здоровье?
Хочешь мы вдвоем
Сходим в Подмосковье?

Хочешь посмотрю
Я в твои же глазки,
Так проговорю
Повести и сказки?

Хочешь расскажу
Где ночует месяц?
Выйдем, покажу,
Трапы его лестниц.

Хочешь напою
Утренней росой,
На земном краю
Прыгну за весной?

Хочешь я открою
Все свои секреты,
Мыслями застрою,
Выжгу сигареты?

Солнышко мое,
Где твое сиянье?
А хочешь мы вдвоем
Затаим молчанье?
               19.04.2001