Я твой голос не слышал давно...

Алексей Гончаров2
Я твой голос не слышал давно,
Как раскаты весеннего грома.
Скоро к нам возвратится тепло,
Я тебя повстречаю у дома.

Будем вместе рассветы встречать
И гулять под гармошку двухрядку.
Будут наши соседи не спать,
Петухи песни петь без устатку.

Звезды будут водить хоровод,
И земля задохнется от счастья.
Для дыханья любви кислород
Нас с тобой защитит от ненастья.

Я твой голос не слышал давно,
Как раскаты весеннего грома.
Скоро к нам возвратится тепло
Я тебя повстречаю у дома.

            @