Морозам снится бархатный сезон...

Тина Телегина
Морозам снится бархатный сезон
А где-то август задохнулся зноем –
Томится многолюдья пеной взморье
И в моду входит новенький фасон

Лоскутик платья, словно одеяло,
Все тянут вверх, а после вниз
Вначале плечи обнажало,
Теперь к ногам смещен каприз

Так и с людским приоритетом –
Меняет вкусы стрелок бег
Еще вчера хотелось лета,
А поутру желался снег...

Души чудной непостоянство
Ты, не стыдясь, прими как есть,
Ведь атмосфера – мыслей взвесь...
Живя, средь чувственности странствуй...