Луна без курса

Ольга Клеопатрова Лимфоток
На горизонте вновь луна...луна без курса.
Стук в двери, я не буду открывать.
Пускай бушует марс во мне вселенским пульсом,
Я с чувствами теперь сумею совладать!

Ах, если б было мне сейчас 16,
Летела бы к тебе как мотылек,
Без страха верить, ждать и ошибаться,
На циферблате 30, время не вернешь.

Главенство разума, анализа поступков,
Не слышу слов, когда не вижу дел,
К друг другу больше никогда не прикоснемся,
Уж раз с другой меня ты совместить посмел.

Не нужно выбора, теперь он очевиден,
Течение времени решило за тебя,
Ещё раз убеждаюсь, что не стать мужчиной
Ни после 30, ни после 40.