Вкус нежности

Владимир Казмерчук
Вкус нежности губ растворялся в душе словно льдинка,
Твой берег молчания полон был криками счастья.
И сердце летело на крыльях любви-невидимки,
Качая твоё серебристо-воздушное платье.

Твой образ божественен, голос, как пение лета,
Глаза, словно блики, манящих красой изумрудов.
Ты мною в стихах была вечной принцессой воспета,
Богиня и ангел, прекрасное нежное чудо.

Как сказка ночная, где лунность и звёзды едины,
Где ветер-художник увидев тебя оживает.
И кистью волшебной свои, он рисует  картины,
В которых любовь словно солнце, лучами сияет.