Медовый дух

Александр Алексеев 3
Медовый дух... Он так тебе идёт!
Всегда в трудах, моя родная пчёлка!
Вот и сейчас ты собираешь мёд,
И от пыльцы чуть золотится чёлка.

О, этот дух медовый за тобой!
Не отвернёшь от духа, не отстанешь!
То серый свет, то нежно-голубой
Любимых глаз любить не перестанешь!