Прости своего господина

Ян Кунтур
Пора бы уже

Только сердце никак не соглашается с этим
Почему-то ему хочется бесконечно служить насосом
и как египетскому рабу у примитивного механизма
без передышки орошать засыхающие поля

Прости своего неблагодарного господина
мой невольный
верный с самого рождения
жизнерадостный предатель

18.02.2016