Про хоккей

Игорь Тачаев
В этом месяце пойдём
до конца
Будем рубиться на льду
и биться
Наставления тренера,
как отца
После побед; подстричься,
побриться

             ***

Твоя заброшенная шайба
Меня совсем с ума свела
Твоя заброшенная шайба
Не залетела, а вошла

             ***

На арене наш "Амур"
Лихо он играет
Финский Юха на вратах
Загорна забивает

             ***

Забытые многими "Крылья", "Спартак"
А вот НХЛ совсем не простак
Вернули Оттаву и Виннипег
Время наступит, возвратится Квебек