что сон астрален...

Алесь Ромашкин
...они не понимают,
 что сон астрален так как явь астральна,
что качественной между ними нет границы,
что все едино, находясь в различии
и различается, являясь
в различном виде все одно и то же,
ничем не лучше объективность яви
всей субъективности, царящей среди снов,
лишь некий существующий шаблон
выравнивает с нивелиром день,
но сущность дня - такая же как ночи,
лишь матрица стоит - как без нее
бы можно было организовать спектакль,
когда пространство общим быть должно
и на него свести и воедино
расставить и актеров и актрис,
дать реквизит и зрителей и сцену...
но почему тюремностью пространство
дневное отдает, воняет так,
что жизнь всегда - юдоль страданий неизбежно,
и выход не дает освобожденья,
и смерть зацикливает новую вину
и эти фрески Страшного суда
реинкарнации обратно в индуизме
или еще где, в сущности, равны...
живущих здесь планетный зоопарк все тот же зоопарк - уже над нами...
смысл выживаемости одиночек, пар....

чего там втюхивал народу Стасик Намин?