Родительская суббота

Елена Тимохова
Пришла суббота – выходной,
Но  в  этот день я не спешу к друзьям,
Сегодня, отложив все встречи, пойду я в храм….
РОДИТЕЛЯМ  своим,
которых много лет со мной уж нет,
за «УПОКОЙ ДУШИ» зажгу я свечи….
У Господа для Них я Царствия Небесного прошу,
А у Родителей - я вновь и вновь прощения прошу,
За то, что не всегда я  к  Ним спешила,  когда  еще
Могла   я   Их   обнять   и   добрые   слова  сказать,
И   чем-то   в  нужную   минуту   поддержать…..
Я   опоздала….   Прошу меня простите….
А время вспять не повернуть, и долг РОДИТЕЛЯМ
Своим Молитвою  о Них частично я могу вернуть,
И вновь,  и вновь у Них я буду  прощения просить
За   невнимание   свое   и   слабость….
Я   верю,   что   Они   меня   простят,   как в детстве
Шалости прощали, и будут, глядя на меня с Небес,
Оберегать, как в детстве берегли  и руку мне свою
Всегда   давали….
Сегодня   в   Храме    свечи   зажигаю  и  с  Ними,
Как   с   живыми   говорю, 
И  вновь,  и  вновь  прощения  прошу….