Сколько листьев на траве!

Лариса Бушкина
Сколько листьев на траве,
Как узоров на ковре:
Желтых, ярко-красных,
Самых-самых разных!

Мы к обеденной поре
Их собрали во дворе,
Да такую гору -
Не видать забора.

В листья мягкие, на горку,
Мама бросила Егорку.
Как же мы играли,
Прыгали, скакали!

Папа подошёл как раз,
Посмотрел, смеясь, на нас,
И ну, баловаться,
С нами кувыркаться...

Папа с мамой - просто дети,
Они - лучше всех на свете!