***

Алексей Алексеев Морт
Мозаикой стену, украсив с надеждой,
Что счастье приносит тому кто тут был,
Но с временем стала настолько уж серой
Что вены свои в этой комнате вскрыл.
И кровью окрасилась белая ванна,
И холодом тела своим ты просил-
Век помни меня, а "небесную манну"
Забудь, дорогая,  без веских причин...
18.02 2017