Не с проста тебе так сложно

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Не с проста тебе так сложно,
Научившись простоте,
Жизнь не кажется тревожной,
Все ответы есть в тебе!

Загляни в себя поглубже,
Чувствуй, радуйся, живи,
Узнавай людей в округе,
Им себя, любовь дари!

Погружайся в неизвестность,
Совершенствуйся внутри,
Без привязанностей лестных
Проложи свои пути.

По нехоженнным дорогам,
По ступеням к небесам,
После...станешь ближе к Богу,
Если истину познал.