я предала

Амелия Ши
Я предала тебя! Ну что же ты молчишь?!
Твоё молчанье жалит злее перца!
Унизь меня, ударь! Хоть покричи,
Но лишь молчанием не рань мне сердце!
Я предала… На коже поцелуи не твои…
Тошнит ведь от одной лишь только мысли,
Что ночь была с другим! С другим, пойми!
Без капли чувств. Лишь с отвращеньем к жизни.
Всего-то и хотела – чтобы покричал,
Чтоб дал понять, что я тебе нужна,
Что любишь, и не дашь, чтоб обижал
Чужой мужчина, девочку твою…
Увы… всё было зря