Hello, моя малышка

Виталий Чернышов
Над тобою солнце, надо мной луна,
Я сейчас один и ты одна,
Ты себя не мучай, не накручивай себя,
Раскидало нас на разные части.
Но не потеряли мы своё счастье.
Я позвоню тебе и скажу как всегда:

Hello, моя малышка, Hi,
Прошу тебя не унывай,
К тебе вернусь я скоро.
Hello, моя малышка, Hi,
Прошу по мне ты не скучай,
Увидимся мы снова.

Над тобою тучи, надо мной облака,
Это всё на время, не на века,
Прогони печаль скорей от себя.
Не угаснет пламя нашей любви.
Я так же скучаю, скучаю как ты.
Твой номер наберу и скажу как всегда:

Hello, моя малышка, Hi,
Прошу тебя не унывай,
К тебе вернусь я скоро.
Hello, моя малышка, Hi,
Прошу по мне ты не скучай,
Увидимся мы снова.