Чувство

Жанна Гапеева
Не хотел уходить от меня,
Вечерами стоял у плетня,
Говорил мне о чистой любви.
На руках обещал пронести.

Пронести,чтоб нигде не упала,
Не разбилась и не пострадала.
В суете нашей жизни мирской
Обещал быть все время со мной.

Видать ноша была тяжела,
Нелегко ее в жизни нести.
До расстройства тебя довела,
Отказался за нею идти.

Но прожить без любви невозможно
И питать ее нужно всегда.
Обращаться всегда осторожно,
Лишь слегка пожурить иногда.

Говори ты об этом с улыбкой,
Хоть серьезная тема стоит.
А иначе вся жизнь станет зыбкой
И в безумие все превратит.

Это чувство настолько ранимо,
Что словами нельзя передать.
К сожалению необратимо
И об этом нельзя забывать.