Лёд

Екатерина Калюжная
И жизнь не та, не те и люди,
Проблем мешок нас бьёт об "лёд".
Нам не несут судьбу на блюде,
От этого народ и пьёт.

Забыть все мысли, взгляды, стены,
Клубок нервозности-не мёд.
Нам продают на вечер планы,
На утро снова "льда" черёд.