Снимай своё кино

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Ты примеряешь на себя чужие роли,
Чужие образы и о других стихи.
Ты так далек от сути и от моря,
От главного и от моей души.

Талант актерский иссякает в прошлом,
Энергий космоса, сплетений череда,
Не остается больше в голове вопросов,
Картина ясная - чужая, не моя!

Развеялся туман пустых иллюзий,
Реальность ранит? - только веселит.
Предавшись памяти, она тебя отпустит,
Болит?Но никогда не навредит.

Примерь теперь себя и выпусти наружу,
Без страхов и обид по жизни будь собой,
Не жди того, что кто-нибудь полюбит,
Влюбляясь в жизнь, снимай своё кино!