Пожалуйста!

Наталья Синицына Пустовит
Стань сильным для меня , прошу, пожалуйста!
Я так устала от проблем и хаоса!
Я задыхаюсь от обидной пошлости!
И от тупой ,назойливой дотошности!

Стань нежным для меня,прошу, и ласковым!
Согрей в объятьях, убаюкай сказками!
Больные чувства зацелуй поэзией!
И разложи желанья на созвездия!

Стань мудрым для меня в житейских сложностях,
Хоть логике присущи осторожности!
И ерунда,что жизнь нам напророчила....
Мы к точкам пририсуем многоточия!

Стань нужным для меня в беде и в радости !
Чтобы глаза в глаза и души рядышком!
И пусть я бесконечно-переменчива....
Но только лишь с тобой, я просто женщина!

Стань первым для меня, прошу, пожалуйста!
Со мной связался, так теперь не жалуйся!
Согласна быть твоею половиною....
Ты только настоящим будь мужчиною!!!