К бабуле на каникулы в деревню я приехал

Нурия Зайнутдинова
Сегодня с Вовкой – моим другом –
Играли мы в футбол,
И он забил в мои ворота гол!
Ах, как он радовался, прыгал до небес,
Я не на шутку рассердился,
Бабуля бы сказала –
Бес в тебя, Серёга, влез!
Болельщики кричали –
Молодец, Вован, вперёд и так держать!
И я подумал – Ну, погодите!
Всем покажу, все будут знать,
Как я в футбол играю круто,
Во мне герой проснулся будто –
Я ринулся к мячу, я мчался во весь дух!
Но тут, некстати, вдруг запел петух!
Я сел в кровати, не могу понять –
Куда девался Вовка?
Он должен был мой мяч принять!
Бабуля ласково зовёт –
Вставай, родной, пора,
Вон, друг твой Вовка
Играть зовёт тебя с утра!
И я   по настоящему проснулся, въехал –
К бабуле на каникулы в деревню я приехал!