Не будем предаваться страсти

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Не будем предаваться страсти
Без силы разума и повеления души!
Предав себя и свои ценности, несчастным,
Как неизбежность, снова станешь ты.

Познать себя, свои приоритеты,
С уверенностью курс свой обрести,
Искать и находить внутри себя ответы,
Меняясь, развиваться изнутри.

А после...обрести любовь наградой
И свет её по жизни пронести,
Делиться этим, никогда не плакать
И не жалеть себя, сгорая от тоски.

Спокойствие и мудрость обретая,
И созидательно по жизни устремясь,
Не будем слепо предаваться страсти,
Шагая в новый день, начнем его с себя!