Не разлюбила - посвящение любимой группе

Берова Елена Николаевна
Я разлюбила многое. И многих
"Элитных" псевдо-брендовых людей,
Поскольку, тупо следуя за модой,
Они вступали в армию бл...дей.
Не принимая лживые признанья,
Не слушая советов дураков,
Я разлюбила сказку обещаний,
И всех, кто мне её втереть готов.
Мне перестали нравиться иконы,
Я в них не вижу света и тепла.
Слова молитв и до земли поклоны
Не довели убогих до добра.
Все меньше уважаю "власть народа",
Все больше ненавижу шум толпы.
И закрываю сердце от уродов,
Что предают легко свои мечты.
Я больше не люблю ваниль и сахар,
Ни в кофе, ни в пустых людских словах.
И с радостью я посылаю на х..р,
Всех тех, кто мне внушить пытался страх.
Когда орут, разбрызгивая пеной,
Про войны и гнилой патриотизм -
На это реагирует мгновенно
Рефлексом рвотным чуткий организм.
И этот мир, где каждый свин - есть князь
Смешон. Да мне он, в принципе, не нужен!
Я просто перестала видеть грязь,
Я замечаю небо даже в лужах.
И золотой песок души своей,
На приисках судьбы уже отмыла.
Одно осталось вечным в жизни всей:
"Агата". Я её не разлюбила...