Возвращение

Александр Виленский
Разлука нам казалась вечной,
От прошлой жизни- только прах,
Лишь только "звезды" на предплечьях,
" Они устали на ногах"- на ногах...
Кричит во сне душа- калека,
Как в преисподнюю замок,
Крик " Не буди!"- на спящих веках,
Извечных мук тяжёлый Рок....