Шажочек по жизни делаю не первый

Екатерина Передереева
Шажочек по жизни делаю не первый
сколько раз на камушки невзгод натыкалась
падала больно, разбивала коленки
локти, плечи и лицо тоже.

Лежала на мостовой ,горько причитала.
Взывала к Господу "за что испытания?"
слезы горячие плоть раздирали.
а я несчастья в книгу памяти записывала.

А лет ведь не много
вернее не так чтобы.
Мне бы выдоить веселую корову.

Да где угодно взять радости -
потому что надоело быть плачущим клоуном.