Ночной жор

Алекс Сысоев
Давно уж свет погас в квартире,
А я всё не могу уснуть.
Все мысли лишь о том пломбире,
На кухню хочется шагнуть.

Открыть бы дверцу морозилки,
И взять холодненький десерт.
Из шкафчика достать бы вилку,
Ведь я по сладкому эксперт.

На полке - баночка варенья
С лесной малиной, лета вкус.
Её открыть бы без зазренья,
Ночной устроить перекус.

А в сумке вроде шоколадка,
Сейчас бы плитку или три.
Ещё осталась мармеладка,
А также джем и сухари.

Так хочется прям всё и сразу,
И не уснуть который час.
Не тётка - голод, вот зараза,
А крупный парень-жиробас!