Напишу я стих весёлый...

Виктор Левашов
* * *

Напишу я стих весёлый
про снежок и про февраль.
За окном – дома посёлка
и движенье разных краль.

Масленица ведь сегодня:
жар блинов и чучела,
скоморохов шумных сотня
и с метлою Абдула.

18 февраля 2017 г.

Фото автора.