Сегодня я рисую горы...

Владимир Евтушенко 4
Сегодня я рисую горы,
Предгорья и холмы.
Одел в краски я просторы,
Природы смелой кутерьмы!

Сегодня я рисую горы,
Завалы,пропасти и грот.
Они веками чтут просторы
Свой вечный водят хоровод.

Их монолиты удивляют
Подборкой таинства фигур,
Стоят в немом оцепененьи,
В неповторимости структур.

Сегодня я рисую горы,
Вот розовый явился блик.
И в фиолетовых оттенках
Я в даль глубокую проник.

Передний план местами яркий,
Был лаконичен и суров,
В нем ящерка немым подарком,
Вписалась запросто без слов.


18.02.2017г.