День к концу

Чинтамани
День к концу,
А ночь к началу.
Дай Бог,
Не было б печали,
Дай Бог, Радости расти,
Не давай душе грустить!!!

Сколько можно,
Кому нужно,
Чтобы Мать
Страдала Здесь???
Скоро ум будет нагружен
Души Заботой, кинет месть.

Ему ж нужно где - то жить,
Без души - не знает Жизни.
Заигрался, загулялся,
НЕ устал людей смешить???
Юморной - всё лишь хохочет
И душой страдать не хочет.

Как же будет развиваться,
Коль с душой не станет знаться???
Пришла времени пора,
Остановится игра!!!
Детей НАДО защищать
И Честь Матери поднять!!!

Заигрались. Настрадалась!
Переход преодолеть
НАДО всем,пришло чтоб Счастье,
Чтобы не было делем!!!
Чтоб Добро на Свете жило,
Эгоизм чтоб весь пропал,
Чтоб сознанье не кружилось,
Мать пошла на пъедестал!!!
(18.02.2017 г.)