очень серьезно

Симона Тон
я хочу чтоб ты знал
это очень серьезно
я хочу показать тебе
как прекрасны и невозможны
твой нос и трещинка на губе
как плавны линии твоей доброй улыбки
и как много в ней человеческой теплоты
все самое хорошее в целом мире
все что есть
для меня
это ты