Instagram

Валерий Старз По Алфавиту
Я не вижу твоих эмоций.
Я не слышу твой нежный голос.
Не сыскать верных карт и лоций,
Что покажут мне эту волость,

Где сейчас в облаках летаешь
И куда обращаешь взгляды,
Что случится с тобою дальше,
И всегда бесконечно рады,

Кто подписан на твой аккаунт
В сетевой моментальной драме.
Только я отвечать не стану -
Я отсутствую в инстаграме.

18.2.2017