***

Арчи Бальто
Я был во мгле, я был во мраке,
Я был в пучине ада, был один,
Я был в тени, я жил тем смрадом,
Что заточил меня внутри.

Я был отброшен ото всех,
Я был един в себе,я был в капкане
Держащем меня в стороне,
От жизни с счастья ароматом,
От жизни с радостью в груди.

Я хотел встать, но падал,
Я чувствовал, что надо уходить.
Я жил мечтой, однако я питался адом,
Я был в тени, я был готов завыть...

Но вдруг весь мир застыл,
Всё озарилось светом,
Всё стало ярким, дивным раем,
Без боли, тьмы и пустоты.

И я предстал, перед вратами рая,
Вмиг вспомнив все свои грехи,
И я Кричал: "Я не достоен рая,
Я шёл не по тому пути!"
Господь сказал:"Рай не среди развалин счастья,
Рай, у каждого в груди."