Перекличка времён...

Валерий Гриффин
Перекличка времён и эпоха войны-
на театре сражений одной Украины,
и устроили чёрный бал сатаны,
а итог всё один-сплошные руины.

А рубеж не пройти-ополченцы в строю-
Моторола и  Гиви-"Работайте,братья!",
за свободу Донбасса душу свою-
мы не ищем в бою смерти объятья.

За детей,матерей-наша цель-это Мир-
смело бьёмся мы вместе на передовой,
не боимся мы кровью испачкать мундир-
мы сражаемся за Солнце над их головой.

Мы поднимем всей Новороссии рать-
вытрем слёзы и пот и с молитвой вперёд,
и под песню Чичериной будем их рвать-
и за ненависть эту Бог нас поймёт.