***

Бабка-Гапка
Гурнова : "Правда ", всё знает , когда Крым и кем подарен!
Людей вовсе не спросили , когда Крым, кому то дарили !
В составе Союза тогда все были
Сейчас все возмущаются , кричат, референдум людей не хотят принять!
Крым , сам домой вернулся точно  и это надо  было делать срочно !
Иначе было бы как в Одессе , а это сделал бы тот агрессор !
Америка, ввела бы войска , в Чёрное море, из далека!
Допустить этого не возможно, решение народа , принять можно!
Сейчас Крым просто расцветает , инфраструктуры возрождает!
Крым , с Керчью , мостом соединяют , люди больше не страдают !
Скоро поезда пойдут , из России людей везут!
Не будут больше унижаться, через Украину добираться!
Не зависим будет Крым, был наказ, он справедлив!
Водой, светом Крым снабжён, от Украины отделён!
Не будет Крым больше страдать, не в ногу с Украиной ему шагать!
Донбассу надо помогать, и с ним , нам в ногу с ним шагать!
Русских людей, не надо предавать!
Люди обретут покой, забудут дети, кто такой,
За, что он загонял в подвал, счастливое детство  отбирал.
Не будет больше бойни той, Азов, Упа, ты успокой.
По дальше убери , не вой !
Стремится к этому Россия , прилагает все силы,
Прекратить войну, забыть, вояк всех искоренить!
Дайте людям в мире жить, детям счастье дарить!
Наступит мир , в Украине тоже , это будет всего дороже !!!