Шагнуть со мной

Светлана Черемисина 2
Пройдя по озеру моей любви
Ты обнаружил,что оно заледенело.
Замерз и отогреть просил
А я растаять не сумела.

Шагнуть за мной,и в рай и в ад!
-Слова лились уверенно и смело!
Ты все твердил,что виноват,
Но я шагнуть не захотела..