***

Любовь Рыжкова 2
Как жаль, что этот день
Давно с тобой не ждем,
Жизнь не становится длинней
И в этом весь прикол.

Не радует заря,
Не радует восход,
Дорога жизни нашей
Замедляет ход.

Но мы спешим вперед
Навстречу всем ветрам.
Нас радует одно,
Что мы живем пока!