Последняя нежность

Георгий Казанцев
  слепая насмешка, просто небрежность
  в глазах пустота, прощенья не ждёшь
  последнее слово, последняя нежность
  и в голосе лживо, наиграна дрожь

  любовь твоя быстро, перебродила
  как молодое, в бочке вино
  как быстро тебя, оно напоила
  так быстро его, опьянеье прошло

  изранила душу и всю опалила
  сон забрала и лишила ума
  с собой забрала, последнюю силу
  и не прощаясь, ушла навсегда
 
  с тобою ушла, твоя нежность и ласка
  и губы уже, поцелуем не жгут
  закончилась наша, короткая сказка
  а сердце с душой, всё равно тебя ждут