Не делай больно

Сергей Тихомиров 2
Никому не делай больно!!!
Пройдут секунды - стыдно будет..
Течёт река-жизнь ,быстро, вольно
О, сколько в ней утопших судеб..

Будь на плаву , стремись подняться
Позволь крылам стрясти грехи.
Не вечно в теле оставаться
Полёт Завещан!!! - ТАК- рекИ

Ты,никому, не делай больно-
И крылья душам -не ломай!!!
А самомненьем  своевольным
Лишь пёсий высишь в небо лай..

Ведь покусают псы как грелку
У своенравных дум  резину..
А, отлетит душа  в СВЕТЕЛКУ
Вот Там, смекнёшь, свою ГРУЗину..

ps
Аллах Велик! И, знамо дело -
Бог поругаем не бывает!
Веками- Дух- Правит Умело
А, младший род -Луне взывает..

29 12 2016