Мысли на досуге, 51 - Цветы, 2 -

Арон Гольцер
Цветы, как и человеческие чувства, со временем увядают и вернуть их к жизни невозможно, разве что, сделать гербарий на память.

***

Цветок, как девственница – особенно благоухает, пока не сорван.

***

В определённых обстоятельствах, цветок вполне можно сравнить с документом о помиловании.

***

Сорванный цветок  напоминает гулящую женщину, ведь нередко становиться продажным.


                Февраль, 2017 г.


Читайте: "Мысли на досуге, 50 - Цветы, 1" – http://www.stihi.ru/2017/02/04/6002

Рисунок из интернета.