Разбавлю серым...

Дмитрий Балашов
У карих глаз - степная волчья стать,
Как светом не корми - всё смотрят в глотку...
Шенгенской пустотою не унять
Бурьянную густую поволоку.

Разбавлю серым... Губы на износ...
Курчавая зима солжёт туманом.
Со мной легко местами - високось,
Не бойся показаться "слишком" странной

И привыкай - желанно и насквозь,
Сезонно и бессвязно... Полоумно,
Бурлесочно - меж хлопка и вискоз,
До середин - писанием на руны...

Не слушай никого - целуй и гладь,
Пока ещё отпущенное длится.
У карих глаз - особенная стать...
И пепел на расплавленных ресницах...