Деревенька

Карина Невлютова
Низкий дом на краю села,
Там где детство моё проходило.
Там черёмуха в мае цвела
Я люблю тебя и любила.

Там где бабушка в платье цветном
Там где дед молодой и красивый.
Этот милый бревенчатый дом
Меня манит с неистовой силою.

Вновь зовёт пробежать по полям,
Край родной, деревенька родная,
Прислониться к седым тополям.
Ты какая-то нынче другая.

Уже много домов опустело,
Старики доживают свой век,
Молодёжь кто куда разлетелись,
Здесь осталось лишь семь человек.

И мой дом стоит наклоняясь,
Нет ни бабки ,ни деда давно,
Пред тобою я все ж преклоняюсь,
Сердце тянет к тебе все равно