Он-Севастополь

Мирцов
Солнце над бухтой знаменьем встаёт.
С ним же труба в поход нас зовёт.
Поднят и гюйс,и команды даны.
Идут прежним курсом России сыны.

Режет форштевень волну за волной.
Вдаль горизонт ведёт за собой.
Берег скалистый прощания ждёт.
И вот уже скоро наш крейсер уйдёт.

Там далеко уж за тысячи миль.
Встретят шторма,а может и штиль.
Наша задача и дело в одном:
Беречь неустанно Отечества дом!

Солнце над морем с улыбкой встаёт.
С ним же труба домой нас зовёт.
Поднят и гюйс,и команды даны.
Встречай,Севастополь,героев Страны!

Припев:

Хранит Севастополь и память,и честь.
Ему незнакомы проклятья и лесть.
Он чист и зеркален,как горный хрусталь:
Добром за добро,а врагов просто жаль.
Он выше отмщенья.Он выше обид.
Он белым от слёз монолитом стоит.
Он-витязь от Бога.Он-воин Христа.
Он правдой своей на защите Добра!

09.12.2015г.  город Севастополь