в память о Владимире Дорошенко

Елена Томенчук
Ты не бЫл для меня,моею судьбой ,
ты не ходил со мной одной тропой.
Но душе не прикажешь,ты  не боЛИ
и что стали чёрными белые  дни.
В синем небе боль солнце закрыла
без тебя в этой жизни всё опостыло
Меня радуют дети, внучЁк -весельчак ,
но душа говорит,что что-то не так.
И останешься вечно для меня ты чужим,
а в во сне мы с тобою куда-то бежим
по дорожке крутой ,что у речки лежит,
и как -будто бы вновь, твоя продолжается ЖИЗНЬ.