Ссора

Татьяна Грахова
Это бьёт наповал,
Уж забыта вина,
Вмиг разрыв и обвал,
Я осталась одна.

Усмехнулась -"Иди,
Стелет скатертью путь!"-
Ну а сердце твердит-
"Не забудь,не забудь!"

"Ты меня не забудь!"-
Молчаливый пел крик,
Болью взорвана грудь
И прокушен язык.

В глотке скрежетом хрип,
Пальцы сжаты в замок,
Сквозь туман тихий всхлип
-"Как ты мог,как ты мог!"

Но улыбкою злой
Передёрнув лицо,-
"Уходи,чёрт с тобой!"-
Вслед швыряю кольцо....