Ты...

Людмила Каратова
Ты моя болезнь и моя боль.
Воспоминанья о тебе - на ране соль.
В моем сердце приобрел главную роль.
Ты моя болезнь и моя боль.

Ты наркотик и вместе с этим яд.
Потерял свой блеск мой взгляд.
В голове моей занял первый ряд.
Ты наркотик мой и яд.

Ты мой Бог и вместе с этим Черт.
В жизни моей все наоборот.
Облик твой из памяти никто уж не сотрет,
Ты мой Бог и в то же время черт.

Ты мое безумие и адекватность.
Если ты не рядом, ума теряю ясность.
С тобой я забываю что такое безопасность.
Ты мое безумие и, редко, адекватность.