Кружился снег

Кулаков Владимир Савельевич
Слова пусты
И нет в них проку
Когда всё сказано давно
А снег кружился
До и после
А нам тепло
Нам от него тепло

Мы есть
Мы будем
Мы живём
Мы ненормальные
В нормальном мире
Сейчас с тобой
В пустой квартире
Нам не случайно повезло