Горят догорают последние дни

Любовь Воронкина
  Горят, догорают последние дни
  Прекрасного жаркого лета.
  Уносят, уносят с собою они
  Частицу душевного света.
 
  И страх зарождается где-то в груди,
  Суровый и злой, леденящий.
  Шепчу по ночам я тихонько во сне:
  Любви, час продлись, уходящей!

  И скованный ум в ожидании зимы,
  Морозом и стужей грозящей,
  Умерил и чувства взаимной любви...
  Принцессою стала я спящей.
 
    10.09.2008г.